“2018美丽中国行 聚焦江苏湖泊休闲之旅”中央媒体采风宣传推广活动正式启动


  12月17日,由江苏省文化和旅游厅、中国旅游报社共同主办的“2018美丽中国行 聚焦江苏湖泊休闲之旅”中央媒体采风宣传推广活动在南京溧水正式启动。江苏省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬,中国旅游报社总编辑金启宁等出席并启动采风活动。

  陈芬表示,无论是苏州、无锡、常州围绕太湖打造的一批休闲度假精品旅游景区,还是淮安打造的洪泽湖古堰世界遗产品牌,均已成为当地的特色旅游地标,将目光聚焦在江苏的湖泊休闲之旅,是江苏旅游“四带两圈一网”省域旅游发展格局的系列推广举措。希望通过媒体朋友们独具匠心的笔触和镜头,立体化宣传和展示江苏湖泊休闲度假产品,全方位挖掘江苏旅游产品转型升级、高质量发展的新路径,为江苏建设国内领先的旅游强省、国际著名的旅游目的地添柴加薪。

  本次活动是“美丽中国行”采风团连续第四年走进江苏,继前三年分别聚焦大运河、扬子江和沿海旅游资源后,今年的主题将聚焦江苏的湖泊休闲之旅。启动仪式后,来自中央人民广播电视总台、经济日报、中国商报等20多家主流媒体的记者将分成A、B 两条采风线路,在为期6天的行程中,深度探访南京、常州、扬州、淮安、泰州、无锡、苏州七个设区市具有代表性的湖泊休闲之旅目的地,体验江苏的湖泊休闲旅游资源和产品。


(旅游信息中心)

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统