江苏省文化和旅游厅组织集中收看庆祝改革开放40周年大会实况


  12月18日上午10时整,厅党组书记、厅长杨志纯,厅班子成员与厅机关干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况。厅系统各单位党组织采取不同形式组织了收听收看,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

  收看大会实况后,在组织畅谈学习总书记重要讲话的体会和感受中,厅系统广大党员干部纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了40年改革开放光辉历程,凝练了“十个始终坚持”的宝贵经验,明确了“九个必须、九个不断”的原则要求,作出了新时代改革开放的“总设计”,激励大家为中华民族伟大梦想“再出发”。在今后的工作中,我们要进一步深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解把握总书记重要讲话精神,更加牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定文化自信,更好地担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往。在新时代坚定不移投身解放思想改革开放大潮中,以新的作风、新的作为,推动文化和旅游的真融合、深融合;为文化与旅游融合发展、高质量发展,助推新时代“强富美高”新江苏建设崭新篇章作出更大贡献。


(厅机关党委)






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统